Форма обратного звонка



Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ВИП-КлиматС
Каталог

Новости

Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайт https://ecosistemy.ru, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт https://ecosistemy.ru , (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Группа компаний «Экосистемы» (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  • направление мне электронных писем;
  • предоставление мне услуг и работ;
  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ecosistemy.ru . В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

  • тел/факс (8443) 27-24-75
  • моб 8-937-740-72-88
  • e-mail: info@ecosistemy.ru
Контакты
  • Волжский
    (8443) 27-24-75
  • Волгоград
    (8442) 98-64-85
  • Москва
    (495) 542-13-58
    (495) 542-13-67
  • Фролово
    8-937-740-72-88

моб.: 8-902-386-66-57

Заказать обратный звонок
Услуги
Бренды
Daikin
Hitachi
Lessar
Midea
Mitsubishi Electric
Panasonic
Toshiba
© 2013, Cплит-системы, вентиляция, тепловые насосы и чиллеры.
Группа компаний «Экосистемы» Волжский, Волгоград, Москва, Россия

Вся информация на сайте не является публичной офертой и предоставлена для ознакомления
Яндекс.Метрика